2262

Камчатские школьницы устроили поножовщину из-за возлюбленного

Одна из девочек нанесла своей сопернице множественные ножевые ранения.

Одна из девочек нанесла своей сопернице множественные ножевые ранения.
Фото: depositphotos

Любовь двух камчатских школьниц к одному и тому же юноше заставила 17-летнюю девушку пойти на отчаянный шаг и разобраться со своей соперницей с помощью холодного оружия. Как сообщили в пресс-службе УМВД по региону, в результате инцидента 15-летняя девушка получила множественные ножевые ранения и была доставлена в реанимацию.

Девушки начали выяснение отношений посредством смс, но потом решили разобраться друг с другом лично. Во время встречи девушки сначала спорили друг с другом, но в какой-то момент обстановка накалилась.

"После недолгой словесной перепалки старшая участница конфликта достала из кармана складной нож и несколько раз ударила им соперницу в плечо. Пострадавшая и ее подруги обратились за помощью к прохожему, который вызвал скорую помощь и полицию", — сообщили в пресс-службе УМВД.

Виновница поножовщины попыталась скрыться с места преступления на такси, но очевидцы запомнили номер автомобиля, и ревнивицу удалось найти по горячим следам.

В настоящее время пострадавшая находится в реанимации, но ее жизни ничто не угрожает. А вот нападавшая доставлена в отделение полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"В подростковом возрасте в вопросах взаимоотношений между мальчиками и девочками могут помочь только те, кому доверяют сами дети. Увы, чаще всего это друзья-ровесники с небольшим жизненным багажом, которые нередко вместо дельного совета лишь обостряют непростую ситуацию", — прокомментировала ситуацию врио начальника отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по региону Людмила Екимова.

Примечательно, что за разборкой школьниц лично наблюдал предмет их воздыханий.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх