1026

Daily Mirror: В Саудовской Аравии золотая молодежь устраивает разгульные вечеринки

Разоблачающий материал издания стал ответом на приговор в 350 плетей британцу Карлу Андре, пойманному с бутылкой домашнего вина.

Разоблачающий материал издания стал ответом на приговор в 350 плетей британцу Карлу Андре, пойманному с бутылкой домашнего вина.
Фото: depositphotos

Daily Mirror дала разоблачающий материал против золотой молодежи Саудовской Аравии. Издание опубликовало статью, в которой рассказывается, как элита проводит свободное время на разгульных вечеринках. Молодые люди распивают самогон 99-процентной крепости, ищут проституток через соцсети и устраивают секс-гулянки. 

"Богатые молодые люди устраивают абсолютно безумные вечеринки даже по западным стандартам. В домах встреч устанавливаются ванны с горячей водой, в которых люди занимаются сексом", - рассказывает издание.

Не отстают от парней и девушки. Они напиваются до бесчувствия, делятся друг с другом таблетками для прерывания беременности и курят травку. Причем популярные наркотики, марихуана и амфетамин, поставляются в крупные города из Сирии и Йемена.

"Саудовская Аравия гордится своей религиозностью, но за внешним благообразием скрывается вседозволенность. И идет она по очень доступной цене", - пишет Daily Mirror.

При этом страна зиждется на законах ваххабизма, которые подразумевают суровые наказания за любые провинности вплоть до смертной казни. Однако на разгул золотой молодежи взрослые предпочитают закрывать глаза. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх