1526

Чемпион по самбо, убивший мужчину одним ударом, предстанет перед судом в Севастополе

Бойцу грозит до 15 лет лишения свободы, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Завершено расследование уголовного дела об убийстве самбистом Станиславом Молодцовым военного в результате конфликта у одного из кафе в поселке Андреевка.

Как сообщили в управлении СКР по городу Севастополю, многократный победитель чемпионатов России по самбо и панкратиону обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности смерть.

"Следствием в ходе расследования установлено, что летом 2012 года, находясь в поселке Андреевка, между ним и отдыхающим здесь же 24-летним военнослужащим произошел конфликт, в результате которого спортсмен нанес молодому человеку удар кулаком в лицо, от чего пострадавший упал, ударившись затылком об бетонную поверхность. Смерть потерпевшего наступила в городской больнице спустя несколько часов после случившегося", - рассказали в СКР.

Молодцов был объявлен в международный розыск, после чего был задержан в Братске и этапирован в Севастополь.

Следствием установлено, что в подростковом возрасте Молодцов уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх