3807

Бизнесмен, расстрелявший чиновников в Красногорске, убил скутериста

По данным следствия, Амиран Георгадзе, скрываясь с места расстрела, выстрелил в человека.

По данным следствия, Амиран Георгадзе, скрываясь с места расстрела, выстрелил в человека.

В деле с расстрелом двух чиновников администрации Красногорска появилась третья жертва. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, правоохранительные органы считают предпринимателя Амирана Георгадзе ответственным за еще одно убийство. 

"Подозреваемый в убийстве бизнесмен застрелил местного жителя. Таким образом, на его счету уже три жертвы", – сказал Маркин.

Известно, Амиран выстрелил в человека, когда убегал с места преступления. Им стал мужчина на скутере.

Напомним, сегодня днем мужчина зашел в здание администрации Красногорска и  открыл огонь по сотрудникам учреждения. В результате ЧП погибли первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко.

По предварительным данным, у подозреваемого часто возникали конфликты с первым заместителем главы администрации Юрием Карауловым и руководителем ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгием Котляренко. По данным источника РЕН ТВ, мужчины постоянно  требовали у бизнесмена денежные средства  за подключение его объектов к электросетям и за перевод земли под строительство из одной категории в другую.

После расстрела мужчина скрылся на автомобиле "Рендж Ровер". Его поиск сейчас ведется.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх