1872

40 боевиков ИГИЛ были уничтожены мощным авиаударом в Сирии

Авианалет был совершен в провинции Хама.

В результате авиаудара по колонне автомобилей боевиков террористической группировки "Исламское государство" в Сирии были уничтожены 40 исламистов. Об этом сообщает BBC News, ссылаясь на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

Авианалет был совершен в провинции Хама. Под удар попала колонна из 16 машин. В результате автомобили были уничтожены.

По словам главы организации Рами Абдель Рахмана он не располагает информацией о том, что авиаудар осуществили российские военные или сирийская армия. "При этом самолеты не принадлежат к коалиции, возглавляемой Вашингтоном", — приводит его слова Yahoo News. По словам Рахмана, на месте происшествия были найдены обуглившиеся тела.

Ранее сирийский бригадный генерал Али Майхуб заявил, что Вооруженные силы Сирии полностью уничтожили группировку террористов в поселке Сирмания и командный пункт боевиков запрещенной в России организации ИГ в Тамани. Авиаударами российских ВКС были ликвидированы порядка 30 боевиков в провинции Ракка.

Авиаоперация Воздушно-космических сил России в Сирии стартовала 30 сентября. Вооруженные силы России действуют на основании распоряжения президента страны Владимира Путина, получившего просьбу о военной помощи от официального Дамаска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх