3851

Взрывная волна снесла оконные рамы в квартире москвича, который жарил шашлык

Сам владелец квартиры и его супруга в результате взрыва не пострадали.

Москвич, который захотел пожарить шашлык на балконе своего дома, остался без окон после взрыва, произошедшего из-за неправильного использования аэрогриля.

В настоящее время в квартире заклеивают окна, чтобы в помещении оставалось хоть какое-то тепло. Об этом РЕН ТВ рассказал заместитель главы управы Обручевского района Москвы Дмитрий Сеченов.

"Взрыв произошел из-за неправильного применения баллона. Житель квартиры на балконе жарил шашлык. У него был нагревательный прибор и туристический баллончик с газом. Накопился газ и произошел взрыв. Вынесло рамы, повредило машины. Сейчас ведутся работы. На окна наклеивают пленку, чтобы тепло какое-то было. Ущерб приличный. В результате инцидента никто не пострадал, был нанесен только материальный ущерб", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что житель столицы решил пожарить шашлыки у себя дома, на 11-м этаже многоэтажки. В результате неправильной эксплуатации аэрогриля в квартире произошел хлопок газа.

В результате произошедшего окна в квартире раскололись на мелкие осколки, которые упали на припаркованные у дома машины. Некоторые автомобили понесли серьезный ущерб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх