4725

В Петербурге прохожие спасли девушку от изнасилования

На 18-летнюю петербурженку напал мигрант из Средней Азии.

На 18-летнюю петербурженку напал мигрант из Средней Азии.
Фото: bloknot.ru

В Петербурге 18-летнюю девушку прохожие спасли от насильника. 44-летний мигрант из Средней Азии ударил петербурженку бутылкой по голове и затащил в кусты. Проходившие мимо мужчины услышали крики девушки и оттащили злоумышленника от нее, вызвав полицию.

Спасая пострадавшую, неравнодушные прохожие немного переусердствовали. Мигрант в ходе драки получил черепно-мозговую травму. В связи с этим правоохранители приняли решение отправить преступника сначала в больницу на обследование.

Прибывшие на место происшествия врачи также госпитализировали девушку. От удара бутылкой она получила сотрясение мозга.

По данным полиции, выходец из Средней Азии напал на девушку около полуночи в Невском районе. Возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Преступнику грозит до 10 лет тюремного заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх