582

Участники митинга у памятника Толстому: Мы пришли сказать Путину спасибо за поддержку Сирии

В центре Москвы идет митинг в поддержку российских действий против террористов в Сирии.

В Москве у памятника Льву Толстому на Большой Пироговской улице начался митинг в поддержку военных действий России против "Исламского государства" (организации, запрещенной на территории РФ) в Сирии.

"Мы поддерживаем политику России на Ближнем Востоке и, в частности, в Сирии. Сирия традиционно была нашей дружественной страной. Мы поддерживаем всех сирийцев. И мы знаем, что Башар Асад победит благодаря своей мудрости, мужеству сирийской армии и стойкости народа", - рассказала РЕН ТВ участница митинга Анастасия.

Несколько десятков людей с плакатами, сирийскими и российскими флагами, портретами Владимира Путина и Башара Асада слушают арабскую музыку, фотографируются и общаются. И такая акция проходит не только в столице. В других городах России и даже странах зарубежья люди также вышли на митинг в 12 часов по московскому времени.

"Мы пришли сказать спасибо России и Путину за помощь, за поддержку. Из истории знаем, что Россия и Сирия всегда вместе. Мы, молодежь, сейчас своими глазами видим, как Россия поддерживает нашу страну", - добавил один из организаторов мероприятия Салман Вард.

Всего для столичной акции организаторы из Союза сирийских студентов согласовали участие сотни людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх