486

Участники митинга у памятника Толстому: Мы пришли сказать Путину спасибо за поддержку Сирии

В центре Москвы идет митинг в поддержку российских действий против террористов в Сирии.

В Москве у памятника Льву Толстому на Большой Пироговской улице начался митинг в поддержку военных действий России против "Исламского государства" (организации, запрещенной на территории РФ) в Сирии.

"Мы поддерживаем политику России на Ближнем Востоке и, в частности, в Сирии. Сирия традиционно была нашей дружественной страной. Мы поддерживаем всех сирийцев. И мы знаем, что Башар Асад победит благодаря своей мудрости, мужеству сирийской армии и стойкости народа", - рассказала РЕН ТВ участница митинга Анастасия.

Несколько десятков людей с плакатами, сирийскими и российскими флагами, портретами Владимира Путина и Башара Асада слушают арабскую музыку, фотографируются и общаются. И такая акция проходит не только в столице. В других городах России и даже странах зарубежья люди также вышли на митинг в 12 часов по московскому времени.

"Мы пришли сказать спасибо России и Путину за помощь, за поддержку. Из истории знаем, что Россия и Сирия всегда вместе. Мы, молодежь, сейчас своими глазами видим, как Россия поддерживает нашу страну", - добавил один из организаторов мероприятия Салман Вард.

Всего для столичной акции организаторы из Союза сирийских студентов согласовали участие сотни людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх