5071

РЕН ТВ публикует первые кадры с места взрыва в трехэтажном доме в Москве

Как стало известно, хозяин дома установил 8 газовых баллонов, взорвался один из них.

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места взрыва, который прогремел сегодня в частном трехэтажном доме в поселении Марушинское на территории садоводческого товарищества "Толстопальцево-5" в Москве. 

На кадрах видно, что часть дома разрушена. Взрывной волной снесло часть стены дома, вместо окон в здании зияют настоящие дыры. Также в результате ЧП оказался поврежден забор, хозяин дома получил ожоги 40% тела.

К счастью, кроме мужчины в момент взрыва в доме никого не было. Как сообщил источник РЕН ТВ, жена пострадавшего находится сейчас в командировке, дочь проживает в Москве. Изначально спасатели думали, что в момент взрыва ребенок находился дома, искали ее тело под завалами вместе с кинологами. 

По данным источника, дома мужчина установил 8 газовых баллонов, взорвался один из них. Остальные газовые баллоны сейчас спасатели выносят из дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх