367

Прихожане церкви, убившие подростка за отказ исповедаться, решили запутать полицию США

Подозреваемые в насилии и убийстве молодого человека своим молчанием не дают полицейским выяснить мотивы преступления.

Правоохранительные органы США проводят расследование жестокого убийства 19-летнего молодого человека, которого прихожане церкви забили до смерти, заставляя исповедаться. До сих пор стражи порядка не могут прийти к заключению, какие у подозреваемых были мотивы убийства, передает ТАСС.

Осложняет работу тот факт, что все подозреваемые молчат и не дают никаких точных ответов. По одной из версий, молодой человек хотел покинуть религиозное общество, что возмутило остальных его членов. Они решили избить молодого человека с целью вразумить его.

Бывший адепт религиозной общины рассказал журналистам, что организация превратилась в нечто ужасное, когда в нее вернулся основатель движения Джерри Эрвин. Он заставлял прихожан ремонтировать его апартаменты, вел себя очень строго и обвинял всех мужчин в том, что они с вожделением смотрят на его жену.

Все подозреваемые в жестоком убийстве молчат. Без согласия с Эрвином они ничего говорить не хотят. Они отказываются признавать свою вину.

Напомним, прихожане избили двух братьев, заставляя их исповедаться и замолить свои грехи. В результате один парень скончался, второй был госпитализирован. Среди прихожан были и родители молодых людей, а также их старшая сестра. Им предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве. Остальных подозреваемых обвиняют в умышленном избиении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх