413

Названа причина крупного пожара на складе автозапчастей в Санкт-Петербурге

Как сообщают спасатели, сначала загорелось машинное масло, после этого огонь перекинулся на коробки с автозапчастями.

Специалисты МЧС РФ назвали причину крупного пожара на складе автозапчастей и масел в Санкт- Петербурге. По предварительным данным, огонь мог вспыхнуть в результате проводившихся сварочных работ.

Как передает РСН, сначала загорелось машинное масло, после этого огонь перекинулся на коробки с автозапчастями. Известно, что в результате пожара норма вредных вещество в воздухе не была превышена.

Напомним,  пожарные более 14 часов пытались справиться с огнем на складе  автозапчастей в промзоне "Парнас" в Санкт-Петербурге. Его площадь составляла 10 тысяч квадратных метров, 

До сих пор на месте тушения продолжается проливка конструкций.

В борьбе с огнем были задействованы около 240 человек и 54 единицы техники. Бушующее пламя также пытались потушить с вертолета. Всего для тушения было сброшено порядка 60 тонн воды. Жители города были шокированы масштабом возгорания. Столб черного дыма и языки пламени можно увидеть из разных районов города.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх