576

МИД России объяснил лидерам сирийской оппозиции задачи ВКС РФ в Сирии

Стороны обсудили ситуацию, которая складывается сегодня по борьбе с боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

Стороны обсудили ситуацию, которая складывается сегодня по борьбе с боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

В Каире заместитель главы МИД РФ, спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов  провел встречу с одним из лидеров сирийского оппозиции, экс-председателем Национальной коалиции сил сирийской революции и оппозиции Ахмедом аль-Джарбой.

Известно, что стороны обсудили  ситуацию, которая складывается сегодня по борьбе с боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", и заявили о необходимости активизации усилий с целью продвижения политического урегулирования сирийского кризиса на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года,  рассказали в ведомстве.

Как сообщается, заместитель главы МИД России разъяснил задачи операции, проводимой ВКС России в Сирии. Он еще раз подтвердил, что она направлена на оказание эффективного отпора "Исламскому государству" и другим террористическим организациям.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх