2427

Драка со стрельбой на юге Москвы разгорелась из-за неприличного жеста

Молодые люди рассказали, как на них беспричинно напали четверо незнакомцев и стали их избивать.

Утренняя прогулка друзей закончилась дракой со стрельбой на юге Москвы. Напомним, утром столичная полиция сообщила об инциденте со стрельбой у аптеки на улице Шипиловская.

Как выяснил РЕН ТВ, конфликт произошел между двумя группами молодых людей. Трое друзей шли провожать свою подругу домой. Мимо них проехала машина, пассажиры авто решили покуражиться: выглянули в окно и стали показывать неприличные жесты. На что получили в ответ ругательства от гуляющей компании. Машина остановилась, и из нее вышли подвыпившие мужчины, которые решили поговорить с "обидчиками" по-серьезному.

"Они три раза катались мимо нас и показывали средний палец. Потом трое выбежали из машины и набросились на нас", - рассказал один из участников потасовки.

По словам ребят, агрессивные мужчины были навеселе.

"Да они пьяные решили поговорит с глазу на глаз. А потом начали лезть в драку. Моему другу рассекли голову", - заявил один из парней.

Чтобы показать, кто сильнее, незнакомцы вытащили из машины пневматический пистолет и несколько раз выстрелили в воздух.

"Один из них прикладом ударил моего друга по голове. Затем он выстрелил в воздух, все разбежались. А нападавший еще грозился, что у него в багажнике есть автомат Калашникова", - продолжил очевидец.

Полиция прибыла на место в считаные минуты, рассказывают свидетели драмы. Однако злоумышленники уже успели скрыться. Как ранее сообщал РЕН ТВ, в городе для поимки преступников был объявлен план "Перехват".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх