2344

Драка со стрельбой на юге Москвы разгорелась из-за неприличного жеста

Молодые люди рассказали, как на них беспричинно напали четверо незнакомцев и стали их избивать.

Утренняя прогулка друзей закончилась дракой со стрельбой на юге Москвы. Напомним, утром столичная полиция сообщила об инциденте со стрельбой у аптеки на улице Шипиловская.

Как выяснил РЕН ТВ, конфликт произошел между двумя группами молодых людей. Трое друзей шли провожать свою подругу домой. Мимо них проехала машина, пассажиры авто решили покуражиться: выглянули в окно и стали показывать неприличные жесты. На что получили в ответ ругательства от гуляющей компании. Машина остановилась, и из нее вышли подвыпившие мужчины, которые решили поговорить с "обидчиками" по-серьезному.

"Они три раза катались мимо нас и показывали средний палец. Потом трое выбежали из машины и набросились на нас", - рассказал один из участников потасовки.

По словам ребят, агрессивные мужчины были навеселе.

"Да они пьяные решили поговорит с глазу на глаз. А потом начали лезть в драку. Моему другу рассекли голову", - заявил один из парней.

Чтобы показать, кто сильнее, незнакомцы вытащили из машины пневматический пистолет и несколько раз выстрелили в воздух.

"Один из них прикладом ударил моего друга по голове. Затем он выстрелил в воздух, все разбежались. А нападавший еще грозился, что у него в багажнике есть автомат Калашникова", - продолжил очевидец.

Полиция прибыла на место в считаные минуты, рассказывают свидетели драмы. Однако злоумышленники уже успели скрыться. Как ранее сообщал РЕН ТВ, в городе для поимки преступников был объявлен план "Перехват".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх