2612

Американский ученый: Лучше бы США присоединились к России в Сирии

В эфире одного из телеканалов Стивен Коэн заявил, что у американцев есть три варианта выбора действий в Сирии.

В эфире одного из телеканалов Стивен Коэн заявил, что у американцев есть три варианта выбора действий в Сирии.
Фото: ТАСС

Власти США оказались на перекрестке в отношении российского военного участия в сирийском конфликте, и теперь им необходимо выбрать лучший вариант из трех возможных. Об этом в интервью в программе John Batchelor Show заявил американский ученый Стивен Коэн.

Как передает РИА Новости, самый первый вариант  -  делать западной коалиции то, что требуют американские политики, приверженцы агрессивного ведения диалога с Россией - то есть прислушаться к их призывам, создать бесполетную зону над Сирией и начать сбивать российские самолеты, если те нарушат данный режим.

Второй вариант, по мнению Стивена Коэна, не вмешиваться в ситуацию и просто наблюдать, как Россия  успешно проводит военную операцию с союзниками, достигая целей. 

И третий вариант, который по мнению ученого является самым выигрышным для президента США Барака Обамы, - это присоединиться к России. 

Как сообщил Стивен Коэн, сегодня стоит констатировать, что стратегия США по окончанию сирийской гражданской войны провалилась, в то время как российский подход, кажется, в настоящий момент работает. В связи с этим он рекомендует коалиции США присоединиться к действиям России в Сирии, тем более, по его мнению, российский президент "абсолютно откровенен относительно того, что он делает" в Сирии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх