10039

Задержан пьяный водитель "Шевроле", госномер которой оказался в руках сбитой девушки

По словам сотрудников полиции, автомашина со следами аварии и без переднего регистрационного знака также обнаружена во дворе дома подозреваемого. 

По словам сотрудников полиции, автомашина со следами аварии и без переднего регистрационного знака также обнаружена во дворе дома подозреваемого. 
Фото: Globallookpress

Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 36-летнего водителя автомашины "Шевроле", который сегодня около 19:00 на пересечение Вильнюсской улицы и Новоясеневского проспекта сбил насмерть девушку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. 

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, автомашина со следами аварии и без переднего регистрационного знака также обнаружена во дворе дома подозреваемого. В настоящее время водитель, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, направлен на медицинское освидетельствование. 

Известно, что в 2013 году подозреваемый был лишен водительских прав за управление автомашиной в пьяном виде. Срок данного наказания еще не истек. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении виновника ДТП уголовного дела сразу по нескольким статьям УК РФ.

Напомним, ДТП  произошло 17 октября около 19 часов на пересечении Новоясеневского проспекта и Вильнюсской улицы.  По данным сотрудников полиции, удар был такой силы, что госномер автомашины водителя-убийцы остался в руках у погибшего пешехода. Известно, что девушке было 23 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх