1416

Украинка напала на полицейских за отказ отвезти ее домой

Жительница Львова пришла в участок написать заявление о краже телефона и устроила дебош, когда правоохранители не захотели везти ее домой.

Жительница Львова пришла в участок написать заявление о краже телефона и устроила дебош, когда правоохранители не захотели везти ее домой.
Фото: пресс-служба полиции Львова

Жительница Украины напала на сотрудников правоохранительных органов во Львове. Она пришла в участок заявить о краже мобильного телефона.

Как сообщает портал Zaxid.net, в участок женщина пришла поздно вечером. После написания заявления она сказала, что не может самостоятельно добраться до дома, так как у нее с собой всего лишь 7 гривен. Женщина заявила, что доставить домой ее должны стражи порядка.

Когда к отделению приехала патрульная полиция, жительница Львова стала кричать, что является преподавателем, а правоохранители должны ее подвезти. В результате на дебоширку надели наручники. После этого она ударила одного патрульного головой, разбив ему губу.

Стражи порядка вызвали скорую, чтобы жительницу Львова доставили в психиатрическую больницу. По информации местных СМИ, женщина работает преподавателем физической культуры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жителей Москвы и Подмосковья в сентября, скорее всего, будет ждать "бабье лето". Об этом сообщил глава  Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
08:37
Вверх