3283

Следователи предъявили обвинение родственнику лихача на Ferrari, напавшему на полицейского

Его также проверяют на причастность в воспрепятствовании журналистской деятельности.

Его также проверяют на причастность в воспрепятствовании журналистской деятельности.

Следователи предъявили обвинение Александру Милирашвили, наехавшему на сотрудника полиции, в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Также сотрудники СКР проверяют причастность Милирашвили к нападению на журналистов телеканала ВГТРК, снимавших сюжет о ДТП с автомобилем "Феррари" на Крымском мосту, что влечет за собой преступление по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов. По ходатайству следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, корреспонденты телеканала ВГТРК приехали в НИИ имени Склифосовского в надежде взять комментарий у виновника аварии, однако встретили яростное сопротивление со стороны людей в костюмах. Они не пустили корреспондентов в палату и попытались их задержать. В ответ на это съемочная группа была вынуждена вызвать на место представителя правоохранительных органов, однако охранники оказали сопротивление и сотруднику полиции.   

Позднее мужчина умышленно наехал на полицейского, который находился при исполнении служебных обязанностей. Мужчина рассказал полицейским, что во время нападения на стража порядка у него сдали нервы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх