601

Саакашвили гордится тем, что у новой главы таможни региона нет профильного образования

Глава Одесской области считает, что руководить таможней можно и с образованием филолога или математика.

Глава Одесской области считает, что руководить таможней можно и с образованием филолога или математика.
Фото: Facebook

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что отсутствие профессионального образования не помешает в работе 26-летней Юлии Марушевской, назначенной главой таможни в регионе.

"Вот говорят: она девчонка, она ничего не знает, ей только 26 лет, у нее нет таможенного образования. А знаете, что такое таможенное образование? Образование профессиональных вымогателей", — заявил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов.

Он также спросил у своих собеседников, почему управлять таможней не может филолог или математик.

Напомним, распоряжение о назначении Марушевской на должность главы таможни Одесской области отдал президент Украины Петр Порошенко. 26-летняя девушка окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "украинский язык и литература, немецкий язык". Девушка состоит на государственной службе с июня текущего года, ранее она работала заместителем главы Одесской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх