5316

Родственника лихача на Ferrari, который напал на полицейского, доставили на допрос в СКР

Александра Милирашвили, который сегодня напал на инспектора ДПС, после допроса в полицейском участке доставили в отделение Следственного комитета РФ по ЦАО Москвы. Там мужчину ожидает очередной допрос, только теперь вести его будут следователи.

Ранее стало известно, что напавший на полицейского около НИИ им. Склифосовского является родственником водителя Ferrari, по вине которого произошло крупное ДТП на Крымском мосту.

Напомним, корреспонденты телеканала ВГТРК приехали в НИИ имени Склифосовского в надежде взять комментарий у виновника аварии, однако встретили яростное сопротивление со стороны людей в костюмах. Они не пустили корреспондентов в палату и попытались их задержать. В ответ на это съемочная группа была вынуждена вызвать на место представителя правоохранительных органов, однако охранники оказали сопротивление и сотруднику полиции.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх