1819

Родственник виновника ДТП на Крымском мосту раскаялся за нападение на полицейского

Об этом рассказал адвокат Александра Мирилашвили Леонид Шаре.

Адвокат Александра Мирилашвили, который наехал на полицейского на Mercedes около НИИ имени Склифосовского, где находился виновник ДТП на Крымском мосту, рассказал о том, что его подзащитный признал вину.

"Он прибыл сюда (в полицейский участок) по личной инициативе. Он признал и раскаялся в том, что действовал непоследовательно и необоснованно. Он готов принести извинения сотрудникам полиции", — сказал адвокат.

По словам адвоката Леонида Шаре, его подзащитный не слышал требований полицейских остановиться.

"Он никаким образом не участвовал в конфликте с фоторепортером. После вызова наряда полиции Александр Яковлевич не мог четко понимать команду старшего наряда следовать в ОВД, он посчитал, что это был светский разговор. Он не посчитал нужным как-то реагировать на слова сотрудников полиции", — добавил адвокат.

Ранее сообщалось, что Мирилашвили был доставлен для допроса в отделение СК по ЦАО Москвы.

Напомним, журналисты приехали в НИИ имени Склифосовского в надежде взять комментарий у виновника аварии, но встретили яростное сопротивление со стороны людей в костюмах. Они не пустили корреспондентов в палату и попытались их задержать. В ответ на это съемочная группа была вынуждена вызвать на место представителя правоохранительных органов, но охранники оказали сопротивление и сотруднику полиции.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх