894

РЕН ТВ вычислил идеальную подружку Джеймса Бонда

Актрисы, желающие сняться в качестве пассии агента 007, способны на многое, чтобы получить заветную роль.

Картины о Джеймсе Бонде будоражат сознание не только зрителей. Чтобы сыграть в "бондиане", актеры тоже способны на многое. Например, девушки Джеймса Бонда.  Редкая актриса откажется сыграть подружку агента 007, ведь после такой роли она наверняка станет всемирно известной, а также гарантированно получит статус секс-символа. РЕН ТВ изучил рейтинг шпионских красавиц.

Гонка женщин невероятной красоты за звание пассии шпиона началась полвека назад, как только с экранов прозвучало магическое заклинание "Я Бонд, Джеймс Бонд".

Для кого-то сыграть "Гамлета", для кого-то сняться у Спилберга, но мечта абсолютно всех голливудских актрис — побыть девушкой Бонда. В списках почитательниц — сама королева Елизавета.

Кажется, чтобы сыграть спутницу брутального шпиона, достаточно лучших женских качеств. Киноманы давно запутались в подсчетах. Сколько их было — девушек Бонда?

Поклонники "Бондианы" даже математически высчитали идеальную девушку Бонда, сравнив всех героинь, а их почти 2 сотни. Получилось, что подходящая пассия для Бонда — 26-летняя брюнетка с американских акцентом и оружием под рукой. На втором месте — блондинка, их в фильмах про Бонда примерно треть. А вот рыжеволосая актриса появилась в фильме всего один раз.

На первых порах продюсеры фильма даже решили остепенить сердцееда и найти ему постоянную подружку, впрочем, агент и сам был не прочь. Впервые он женился на японской ниндзя Киси Судзуки, оказалось — фиктивно, следующая пассия — Тереза — после свадьбы умирает. А вот, вроде бы, настоящая любовь Бонда — Ева Грин — и вовсе отказывает шпиону, что, кстати, на экране происходило только однажды.

Та самая безымянная и независимая женщина элегантного злодея за эти полвека сильно поменялась. Разгуливая в белом бикини под палящим солнцем, героиня из просто красавицы превращается в интеллектуалку и даже в Монику Белуччи. В ближайшее время в прокат выходит новая серия "бондианы", впервые 50-летняя актриса станет возлюбленной Бонда.

Невероятно красива, атлетически сложена и чувственна. Это главные качества пассий, которые автор книги про шпиона Ян Флеминг скопировал у своей настоящей возлюбленной. Спортсменка и модель Мариэл Райт погибла еще во время Второй мировой, ее трагическую судьбу Флеминг перенес и на героинь "бондианы": по замыслу автора, возлюбленные Бонда почти всегда погибали в финале.

Самым непредсказуемый злодеем после всегда новых соперников Бонда часто становятся его женщины. Единственная, кто никогда не предает агента, — бессменная руководитель Ми-6, которая, кажется, тоже чуть-чуть влюблена в Бонда. Впрочем, своих чувств она никогда не показывала, и, похоже, это единственный способ спастись от трагической судьбы возлюбленных бессмертного шпиона.

Все выходные на нашем канале — лучшие ленты о знаменитом агенте 007. От классики до последних картин.  Старт киномарафона начнется в субботу, в 19:45. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх