841

Очевидцы: Родители детей, погибших при пожаре в Томске, постоянно выпивали

Соседи утверждают, что в семье регулярно происходили скандалы, а мать ходила с синяками.

Соседи утверждают, что родители детей, погибших при пожаре в Томске, часто выпивали и дрались между между собой.

"Они пьяницы, нигде не работают. Все время ждали, когда получат детское пособие и сразу пропивали его. Жена часто пьяная ходила по улицам", —рассказала РЕН ТВ соседка семьи Надежда Кузнецова.

"Они между собой постоянно дрались. Жена ходила с синяками. Нигде не работали, а деньги за детское пособие сразу пропивали", — сообщил другой сосед семьи Виталий.

Другие местные жители отмечают, что явных проблем с алкоголем у родителей не было, а мать постоянно была дома и присматривала за детьми.

В пресс-службе СУ СКР по Томской области сообщили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

"ЧП случилось в четвертом часу утра 17 октября в одноэтажном частном жилом доме, расположенном в поселке Мясокомбинат города Томска. При тушении пожара в доме обнаружены тела троих погибших детей — двух мальчиков трех и 1,5 лет и четырехмесячной девочки. На данный момент установлено, что в момент возгорания дети находились дома одни, родителей не было. При осмотре дома обнаружилось, что в комнате, в которой находились дети, был включен теплообогреватель. По предварительной версии, причиной возникновения пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В настоящий момент родителей опрашивают, расследование продолжается", — рассказал представитель СК РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх