496

Минобороны России показало, как наносит удары по бункеру и командному пункту боевиков ИГ

Первое видео демонстрирует, как российские самолеты сбрасывают бетонобойные бомбы БЕТАБ-500 на бункер террористов ИГ в провинции Латакия.

Минобороны России сегодня продемонстрировало, как российские истребители уничтожают два объекта, принадлежащие боевикам запрещенной в России террористической организации "Исламское государство"  в Сирии.  

Первое видео демонстрирует, как российские самолеты сбрасывают бетонобойные бомбы БЕТАБ-500 на бункер террористов ИГ в провинции Латакия.

Как сообщил представитель  военного ведомства, в данном объекте иностранные инструкторы готовили террористов-смертников и боевиков ИГИЛ к ведению диверсионной войны в освобожденных сирийской армией районах, а также террористов-смертников.

На втором видео показано, как при помощи корректируемой авиабомбы КАБ-500 был уничтожен командный пункт ИГ в провинции Идлиб.

В Минобороны также сообщили, что за минувшие сутки авиагруппы ВКС РФ выполнили 39 боевых вылетов, нанесли удары по 49 объектам инфраструктуры террористов в Сирии. В результате ими были ликвидированы база ИГ, на которой боевики готовили террористов-смертников, 11 командных пунктов и пунктов управления бандформирований, завод по изготовлению взрывных устройств, три огневые позиции артиллерии боевиков, девять складов вооружения и боеприпасов, две базы военной техники, 15 полевых лагерей и баз террористов, восемь укрепленных районов и оборонительных позиций. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх