1753

Лихача на Ferrari могут посадить на 15 суток

Ранее стало известно, что на момент совершения огненного ДТП молодой человек не имел водительских прав.

18-летнему Иосифу Томасу Левиеву в связи с новыми открывшимися обстоятельствами в деле об аварии на Крымском мосту в Москве грозит арест на срок до 15 суток.

Ранее стало известно, что на момент совершения огненного ДТП молодой человек не имел водительских прав. По предварительным данным, в тот день отец юноши отмечал какое-то событие вместе с друзьями в кафе, а молодой человек просто попросил ключи от машины.

По словам источника РЕН ТВ, в связи с  открывшимися ранее обстоятельствами о том, что на самом деле Иосиф Тосмас Левиев является совершеннолетним, ему может грозить арест на срок до 15 суток за управление автомобилем без прав.

И сегодня стало известно, что сотрудники полиции проверят персональные данные водителя Ferrari,  устроившего огненное ДТП на Крымском мосту.

Вчера столичные полицейские допросили в НИИ имени Склифосовского Иосифа Томаса Левиева, который находился за рулем Ferrari 16 октября в момент ДТП на Крымском мосту. Как стало известно РЕН ТВ из источников, виновнику аварии, который проходил в данном деле как несовершеннолетний, три недели назад исполнилось 18 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх