2386

Женщины, избившие посетительницу в кафе, устроили разборки с полицейскими

На кадрах видео запечатлено, как дамы ругаются с полицейскими, прибывшими в заведение по вызову сотрудников службы безопасности. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на кадрах которого запечатлены разборки женщин, избивших посетительницу кафе "Бобренок" в Серпухове, с сотрудниками полиции. 

Как стало известно РЕН ТВ,  в перепалку со стражами порядка вступила жена жителя гражданина Сербии Елена. Отметим, что серб Негаш Бугарин также принял участие в избиении посетительницы, ударив пару раз девушку, которая пыталась заступиться за обиженную.

На кадрах видно, как дамы ругаются с полицейскими, прибывшими в заведение по вызову сотрудников службы безопасности. Елена потребовала от сотрудников полиции предъявить удостоверение и отказалась с ними общаться, размахивая руками и крича, что разговаривать тогда с ними не о чем.

"Я гражданин Российской Федерации, покажите мне свое удостоверение", — не перестает повторять Елена.

В ответ на это сотрудник полиции заявил, что уже показывал удостоверение.

Напомним, для одной из жительниц Серпухова вечер отдыха в городском кафе "Бобренок" обернулся кошмаром. Около детского веревочного города в заведении на женщину набросились посетительницы кафе во главе с пьяным мужчиной и избили ее. 

По данному факту сейчас проводится проверка.


 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх