1903

Задержан охранник водителя Ferrari, напавший на полицейского в Москве

Мужчина, предпо­ложительно, является охранником юного водителя автомобиля "Феррари", попавшего минувшей ночью в ДТП  на Крымском мосту.

В Москве задержан подозреваемый в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста.

Как сообщил РЕН ТВ официальный представитель СК РФ Владими­р Маркин, мужчина, предпо­ложительно, является охранником юного водителя автомобиля "Феррари", попавшего минувшей ночью в ДТП на Крымском мосту.

"Мужчина, подозреваемый в совершении этих преступ­лений, задержан. Сейчас с ним работают следователи", - сказал Марки­н в пятницу. - Он узнал из средств ­массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной­ явке, и предпочел прислушаться к совету­, после чего сам явился к следователям СКР".

Напомним, авария, виновником которой стал 17-летний сын израильского бизнесмена Томас Левиев, произошла в ночь на 16 октября возле Крымского моста столицы. Эксперты РЕН ТВ сообщили, что скорость, с которой летел несовершеннолетний, устроивший взрывное ДТП на Крымском мосту, составляла более 150 километров в час. Такие выводы они сделали, проанализировав видео с камер наблюдения.

Сегодня охранники в больнице, куда госпитализировали лихача на Ferrari, устроившего огненное ДТП на Крымском мосту в Москве, напали на журналистов ВГТРК и наехали автомобилем на сотрудника полиции. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх