52127

Водитель Ferrari, устроивший аварию в центре Москвы, не имел водительских прав

Сбежавшего с места происшествия подростка нашли в одной из столичных клиник.

17-летнего подростка, устроившего крупную аварию в центре Москвы, нашли в одной из столичных клиник. Водитель на Ferrari устроил ДТП с участием трех машин на Крымском мосту.

Виновник аварии, успев выпрыгнуть из загоревшейся иномарки, сбежал с места происшествия.

Правоохранители нашли беглеца в одной из клиник города. Молодой человек рассказал, что у него не было водительских прав.

Очевидцы сняли первые секунды после аварии с Ferrari в Москве >>

Каким образом подросток оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить, рассказал начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

Отмечается, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо — компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Сейчас по факту ДТП с тремя пострадавшими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним в ночь на пятницу, 16 октября, водитель Ferrari, обгоняя Mercedes, зацепился колесом о бордюр. Машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. В результате она столкнулась с автомобилями Volvo и Ford. Водитель Volvo самостоятельно вышел из машины. В Ford находились водитель и гражданин Франции, которых госпитализировали.

Как рассказали РЕН ТВ очевидцы аварии, сидевший за рулем Ferrari успел выпрыгнуть из машины за секунды до взрыва. Затем машина вспыхнула.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх