51560

Водитель Ferrari, устроивший аварию в центре Москвы, не имел водительских прав

Сбежавшего с места происшествия подростка нашли в одной из столичных клиник.

17-летнего подростка, устроившего крупную аварию в центре Москвы, нашли в одной из столичных клиник. Водитель на Ferrari устроил ДТП с участием трех машин на Крымском мосту.

Виновник аварии, успев выпрыгнуть из загоревшейся иномарки, сбежал с места происшествия.

Правоохранители нашли беглеца в одной из клиник города. Молодой человек рассказал, что у него не было водительских прав.

Очевидцы сняли первые секунды после аварии с Ferrari в Москве >>

Каким образом подросток оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить, рассказал начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

Отмечается, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо — компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Сейчас по факту ДТП с тремя пострадавшими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним в ночь на пятницу, 16 октября, водитель Ferrari, обгоняя Mercedes, зацепился колесом о бордюр. Машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. В результате она столкнулась с автомобилями Volvo и Ford. Водитель Volvo самостоятельно вышел из машины. В Ford находились водитель и гражданин Франции, которых госпитализировали.

Как рассказали РЕН ТВ очевидцы аварии, сидевший за рулем Ferrari успел выпрыгнуть из машины за секунды до взрыва. Затем машина вспыхнула.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх