1011

Во Внуково рассказали о пассажире со странной лихорадкой, устроившем переполох на борту самолета

Мужчина летел в Москву из Эфиопии транзитом через Стамбул.

Мужчина летел в Москву из Эфиопии транзитом через Стамбул.
Фото: transfer69.ru

внуково

Зараженный странной лихорадкой пассажир рейса А321 Turkish Airlines, из-за которого экстренным службам пришлось проводить дезинфекцию самолета, прилетел в Москву из Эфиопии. Об этом сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Елена Крылова.

"Пассажир летел транзитом из Эфиопии в Москву через Стамбул. В Эфиопии он проходил курс лечения, который должен был продолжить в Москве. Перед посадкой стамбульские врачи осмотрели его. Пассажир не контактировал с пассажирами аэропорта и не покидал территорию аэропорта. С пассажирами борта медицинскими службами проведена необходимая работа. Лайнер обработан по всем санитарным нормам", - сказала она.

В пятницу экстренные службы аэропорта Внуково были вынуждены провести полную дезинфекцию самолета, на борту которого летел мужчина с симптомами острой лихорадки. Врачи, поднявшиеся на борт лайнера А321, установили, что у пассажира началось поражение печени: поднялась высокая температура, он едва мог разговаривать. Медики поставили предварительный диагноз: лихорадка неясной этиологии. Мужчину срочно отправили на лечение в одну из инфекционных больниц Москвы.

Из-за этого инцидента обратный рейс борта А321 задерживается. Всем пассажирам самолёта было объявлено, что при первых симптомах недомогания им следует обратиться к врачу. А в качестве меры предосторожности медики посоветовали обработать руки спиртовыми салфетками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх