927

В Твери бабушка снесла детскую площадку

Женщине постоянно мешали крики и шум ребятишек, пенсионерка вызвала спецтехнику, при помощи которой расправилась с горками и качелями.

Женщине постоянно мешали крики и шум ребятишек, пенсионерка вызвала спецтехнику, при помощи которой расправилась с горками и качелями.
Фото: karavan.tver.ru

В Твери дети, играющие на детской площадке, помешали местной пенсионерке. Женщине постоянно мешали крики и шум ребятишек, пенсионерка вызвала спецтехнику, при помощи которой расправилась с горками и качелями. Известно, что в результате такого инцидента без развлечений остались дети домов № 5, 6 и 6а на улице Благоева, а также на улице Фурманова, 7. 

Как сообщают местные СМИ, спецтехника прибыла во двор и методично стала выкорчевывать детские вертолеты и машинки. Часть снарядов при демонтаже оказалась поломана. Возмущенные жильцы вызвали наряд полиции.

Оказалось, пенсионерка, которой мешали дети, сначала подала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, на что поучила отказ. Женщина не сдалась и вызвала спецтехнику. Сотрудникам полиции она показала бумагу, где якобы еще 17 человек подписались за снос площадки.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх