375

В Ингушетии обнаружен схрон террористов, планировавших теракт в Москве

В ходе операции были обнаружены пять автоматов, свыше пяти тысяч боеприпасов, множество гранат и свыше 20 кг взрывчатых веществ.

НАК

НАК обнаружил в Ингушетии тайник с арсеналом оружия и боеприпасов, принадлежавший участникам назрановской бандгруппы, планировавшей крупный теракт в Москве.

"Оперативным штабом НАК в Республике Ингушетия, в селе Сурхахи Назрановского района обнаружен тайник с арсеналом оружия и боеприпасов, в котором находилось две пусковые установки противотанковых управляемых ракет (ПТУР), пулемет, пять автоматов, свыше пяти тысяч боеприпасов различного калибра к стрелковому оружию, множество гранат, запалов и выстрелов к подствольному гранатомету, маски, радиостанции, а также свыше 20 кг взрывчатых веществ", — сообщили в Оперативном штабе НАК.

Бандгруппа была нейтрализована силами ФСБ России в ходе контртеррористической операции, проведенной 12 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх