15314

Порошенко о новой главе одесской таможни: Скромная и невероятно красивая

26-летняя Юлия Марушевская не имеет таможенного образования, но, по мнению главы Украины, компенсирует это "хорошими организационными способностями".

 

26-летняя Юлия Марушевская не имеет таможенного образования, но, по мнению главы Украины, компенсирует это "хорошими организационными способностями".

 
Фото: Facebook

Таможню Одесской области по распоряжению президента Украины Петра Порошенко возглавит 26-летняя Юлия Марушевская, ранее работавшая заместителем губернатора региона Михаила Саакашвили.

Отсутствие специального образования, по мнению главы Украины, девушка сможет компенсировать своими "организационными способностями".

"Это скромная, невероятно красивая, эффективная и талантливая женщина. Несмотря на то, что у нее нет таможенного образования, у нее очень хорошие организационные способности", - приводит слова Порошенко "РИА Новости".

Обращаясь к новой главе таможни Порошенко заметил, что на ее "хрупкие плечи ложится огромная ответственность".

Марушевская окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "украинский язык и литература, немецкий язык". Девушка состоит на государственной службе с июня текущего года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх