650

Полиция опровергла сообщение об изнасиловании женщины дворником в центре Москвы

Преступление расследуется по статье "Разбойное нападение".

В столичной полиции опровергли опубликованную в СМИ информацию о серийном насильнике, орудующем в центре Москвы.

"Уголовное дело возбуждено по статье "Разбой", — сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. — Проводятся оперативно-разыскные мероприятия".

Ранее РЕН ТВ опубликовал шокирующую видеозапись преступления, совершенного в центре столицы. 

На кадрах видно, как мужчина догоняет идущую по двору женщину и оглушает ее ударом по голове каким-то тяжелым предметом.

После этого преступник оттаскивает бесчувственную жертву в кусты, чтобы там спокойно обчистить. 

Поначалу в полицию действительно поступила информация об изнасиловании 51-летней москвички Светланы Ч. Дело в том, что бесчувственное тело женщины обнаружила во дворе дома ее 30-летняя сестра Полина. Молодая женщина позвонила в полицию и сказала, что обнаружила родственницу в кустах, по виду избитую и изнасилованную.

Однако позже из больницы поступила только информация о том, что у жертвы преступника тяжелая травма головы. Как выяснил РЕН ТВ, врач-гинеколог при осмотре пациентки также не обнаружил видимых следов сексуального насилия. 

Напомним, добычей жестокого грабителя стала сумка с личными вещами его жертвы, ущерб оценили в 10 тысяч рублей. Поймать преступника пока не удалось. Собака-ищейка довела полицейских только до площадки, на которой часто собираются дворники, работающие в этом районе. Именно поэтому одной из основных версий следователей стало то, что преступление мог совершить дворник.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх