4288

Полицейские допрашивают лихача на Ferrari, устроившего ДТП на Крымском мосту

Сотрудники правоохранительных органов допрашивают водителя Ferrari, который устроил ДТП на Крымском мосту. Врачи разрешили полицейским провести допрос в палате НИИ имени Склифосовского, в которой в настоящее время находится молодой человек. Об этом сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

"В соответствии с действующим законодательством, опрос 17-летнего молодого человека производится в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних", — добавил Галиакберов.

Врачи ранее сообщили, что у молодого человека сотрясение мозга и ушибы. Но он свободно передвигается по палате и общается с родственниками.

Напомним, что 17-летний Томас Л. в ночь на пятницу 16 октября на Крымском мосту устроил крупную аварию. Ехавший без водительских прав водитель несся на большой скорости по трассе. Перестраиваясь из ряда в ряд, машина задела колесом бордюр, закрутилась и перевернулась, пролетев через несколько полос. Позже раздался взрыв и вспыхнул пожар, из-за которого иномарка полностью выгорела. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх