5395

Охрана виновника ДТП с Ferrari напала на журналистов и полицию

Мужчины в костюмах попытались задержать корреспондентов, а после того, как съемочная группа вызвала сотрудника полиции, оказали сопротивление и стражу порядка.

Охранники в больнице, куда госпитализировали лихача на Ferrari, устроившего огненное ДТП на Крымском мосту в Москве, напали на журналистов ВГТРК и наехали автомобилем на сотрудника полиции.

Корреспонденты телеканала приехали в НИИ имени Склифосовского в надежде взять комментарий у виновника аварии, однако встретили яростное сопротивление со стороны людей в костюмах.

Они не пустили корреспондентов в палату и попытались их задержать. В ответ на это съемочная группа была вынуждена вызвать на место представителя правоохранительных органов, однако охранники оказали сопротивление и сотруднику полиции.

Один из телохранителей отказался подчиниться стражу порядка, вышел на улицу, сел в авто и попытался уехать. Полицейский преградил ему дорогу, однако охранник едва не сбил его, рванув из двора больницы на всей скорости.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, материалы которой будут направлены в подразделение СК РФ для принятия процессуального решения. Автомашина Mercedes объявлена в розыск", - сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

Напомним, авария, виновником которой стал 17-летний сын израильского бизнесмена Томас Левиев, произошла в ночь на 16 октября возле Крымского моста столицы. Эксперты РЕН ТВ сообщили, что скорость, с которой летел несовершеннолетний, устроивший взрывное ДТП на Крымском мосту, составляла более 150 километров в час. Такие выводы они сделали, проанализировав видео с камер наблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх