5481

Мужчина, напавший на полицейского, оказался родственником лихача на Ferrari

Сотрудники полиции допрашивают Александра Милирашвили, который наехал на гаишника в Москве.

Сотрудники столичной полиции доставили в ОМВД по Мещанскому району Москвы мужчину, который сегодня на Mercedes сбил гаишника и протащил его на капоте. Он является родственником виновника ДТП на Ferrari, которое вчера произошло на Крымском мосту. В СКР сообщили, что его зовут Александр Милирашвили. Он узнал из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной явке, и предпочел прислушаться к совету и сам явился к следователям. 

В настоящее время его допрашивают. Об этом рассказал глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, охранник умышленно наехал на полицейского, который находился при исполнении служебных обязанностей.

Сообщается, что после опроса подозреваемого вместе с материалами дела доставят в подразделение ГСУ СКР по Москве. Отметим, что в отношении жителя Москвы, сбившего полицейского, было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, корреспонденты телеканала ВГТРК приехали в НИИ имени Склифосовского в надежде взять комментарий у виновника аварии, однако встретили яростное сопротивление со стороны людей в костюмах. Они не пустили корреспондентов в палату и попытались их задержать. В ответ на это съемочная группа была вынуждена вызвать на место представителя правоохранительных органов, однако охранники оказали сопротивление и сотруднику полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх