1761

Ликвидирован террорист, сбежавший из СИЗО в Киргизии

Заключенный был застрелен при попытке нападения с ножом на одного из правоохранителей.

Заключенный был застрелен при попытке нападения с ножом на одного из правоохранителей.
Фото: ТАСС

Террорист экстремистской организации «Жайшуль Махди» Данияр Кадыралиев, сбежавший из СИЗО в Бишкеке, ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов.

"Преступник был застрелен в районе жилого массива «Дордой-7» в столице республики при попытке нападения с ножом на нашего сотрудника", — приводит слова пресс-секретаря МВД Киргизии Бакыта Сейитова РИА "Новости".

Оперативные группы продолжают операцию по поимке других бежавших из СИЗО исламистов на крупнейшем в республике торгово-рыночном комплексе «Дордой» в Бишкеке. В настоящий момент вся территория рынка и прилегающие к ней районы оцеплены. Здесь сконцентрированы значительные силы правоохранительных органов, местных жителей просят не выходить из домов. 

Напомним, в пятницу полиция Киргизии устроила облаву на территории крупнейшего в Центральной Азии оптового рынка, где, по их информации, находились беглые заключенные. Девять преступников сбежали из СИЗО № 50. При побеге беглецы ранили несколько сотрудников изолятора, в результате от полученных травм скончался один из охранников. Правоохранительным органам страны по горячим следам удалось поймать пятерых преступников в районе киргизско-казахской госграницы. Остальным удалось скрыться.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх