2700

Кровавый расстрел белого медведя на Чукотке шокировал блогеров. ВИДЕО

Двухминутный ролик, на котором запечатлена не только погоня чукотских полярников за белым медведем, но и кровавый расстрел косолапого, возмутил интернет-пользователей.

В интернете идет активное обсуждение съемок убийства белого медведя - пользователи Сети возмущены поведением сотрудника полиции, устроившего настоящую расправу над животным. На кадрах записи видно, как косолапый убегает от преследующего его на вездеходе сотрудника полиции. 

Обессилев от беспрерывного бега, животное выбилось из сил, но тут его и настигли полярники, которые открыли по нему огонь. Мужчины произвели 9 выстрелов, но зверь из последних сил пытался уползти от своих преследователей. Однако ранения оказались смертельными.

По словам гнавшихся за медведем полярников, зверь несколько дней наведывался в их поселок. Хищник заживо съел сторожевую собаку и несколько раз нападал на самих местных жителей. Многочисленные попытки прогнать зверя оказались безуспешными, и было принято решение убить его.

Известно, что происшествие случилось еще в 2012 году, но выложить видео в общий доступ один из блогеров, выступающих в защиту животных, решил после похожего случая в Хабаровске. Напомним, местная полиция была вынуждена убить медведя, который забрался в торговый центр. После этого стражам порядка стали поступать гневные угрозы со стороны зоозащитников.

По мнению блогера,  убийство медведя было единственным верным решением. Ведь дикие звери, которые хоть раз выходили к человеку, могут вернуться снова и нанести серьезный вред людям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх