5897

Камеры наблюдения сняли несущийся на бешеной скорости Ferrari за секунды до аварии

Авария произошла в ночь на пятницу на Крымском мосту.

Крупная авария, которая произошла в ночь на пятницу в центре Москвы, попала на видео уличных камер наблюдения. На записи видно, как на огромной скорости элитная иномарка мчится по трассе. Водитель Ferrari, обгоняя Mercedes, зацепился колесом о бордюр. Машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. В результате она столкнулась с автомобилями Volvo и Ford. 

За рулем машины, как выяснили в столичной полиции, находился 17-летний подросток Томас Л. У молодого человека не было водительских прав, а сама иномарка принадлежит юридическому лицу.

Как рассказал РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, виновник аварии находится в больнице. Стражам порядка предстоит установить, как несовершеннолетний оказался за рулем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх