2105

Избитая в подмосковном кафе: Мужчина ударил меня три раза и я улетела под стол

Девушка заявила, что за всем этим конфликтом были вынуждены наблюдать их дети, которые сейчас не могут спать спокойно.

Одна из пострадавших в драке в кафе "Бобренок" в Серпухове рассказала о подробностях того вечера. Елизавета сообщила РЕН ТВ, что драка произошла из-за просьбы не материться при детях.

"Мы подошли к администратору и сделали замечание женщине, которая за соседним столом ругалась матом при детях. Администратор подошла  к пьяной компании и попросила вести себя потише. Одна из блондинок возмутилась, но это на них не подействовало, — рассказывает девушка. — Тогда моя подруга подошла сама и попросила не выражаться при детях нецензурно. После этого началась драка, администратор кафе и официантка попытались разнять.Три женщины из компании налетели на мою подругу,  и стали бить ее руками и ногами, мы также пытались разнять их. В результате я получила удар от  зачинщицы конфликта Елены,  замахнулась на нее, но в драку вмешался ее муж. Он вытащил меня из толпы и ударил меня трижды. После второго удара я отлетела под стол, после третьего удара я ударилась головой".

Пострадавшая заявила, что за всем этим конфликтом были вынуждены наблюдать их дети, которые сейчас не могут спать спокойно.

"Наша беременная подруга пыталась увести детей, они плакали. После того как нас разняли, женщины стали кидаться на наших мужей, на сотрудников полиции и даже на наших детей. Им пришлось спрятаться в баре," — сообщила девушка.

Как стало известно РЕН ТВ, зачинщицей конфликта стала жена жителя гражданина Сербии Елена, сам серб Негаш Бугарин также принял участие в избиении посетительницы, ударив пару раз девушку, которая пыталась заступиться за обиженную. 

В разговоре с корреспондентом РЕН ТВ девушка заявила, что сразу после инцидента мужчина был доставлен в полицию, однако позднее его отпустили. Девушка, которая была избита, попала в больницу, по словам пострадавшей, медики подозревают, что у нее были отбиты внутренние органы.

Расследование данного дела продолжается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх