7748

Адвокат: Студентка МАДИ была избита перед изнасилованием

Защитник девушки Александр Карабанов отметил, что молодые люди специально запугали Ирину, чтобы "сломить ее волю" и совершить насилие. 

Адвокат изнасилованной в туалете студентки МАДИ Ирины С. Александр Карабанов заявил, что буквально перед изнасилованием молодые люди избили девушку. Об этом свидетельствуют результаты медицинской экспертизы, которую  пострадавшая прошла после инцидента.

"В результате медицинского освидетельствования зафиксированы телесные повреждения, которые были получены на момент принуждения ее к сексуальным действиям, — рассказал  "Блокноту" адвокат Александр Карабанов. ­— Ударом ноги девушке разбили губу, на руках и ногах видны синяки".

Защитник девушки отметил, что молодые люди специально запугали Ирину, чтобы "сломить ее волю" и совершить насилие. 

"Это как пистолет приставить, напугать, потом пистолет убрать и начать снимать, как будто это все происходит в естественном виде", — сравнил он.

Александр Карабанов также отметил, что они будут ратовать о возбуждении отдельного уголовного дела по факту размещения в соцсети видеозаписи изнасилования девушки.

Напомним, в начале октября в интернете появилось видео с групповым изнасилованием на вечеринке МАДИ в одном из московских клубов. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба. В результате инцидента молодые люди были отчислены из вуза, а девушка признана потерпевшей. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх