8369

Зверски убитый рыбак перед смертью молил диспетчеров службы "112" о спасении

В Сети появилась запись разговора мужчины, с которым расправились пьяные фермеры.

Зверски убитый в Татарстане рыбак перед смертью звонил в службу спасения и просил спасти его от пьяных преследователей. Трагедия произошла 10 октября в Лаишевском районе.

В полицию с обращением о пропаже Сергея Елесина обратился его брат. Спустя три дня полицейские нашли останки пропавшего в обгоревшей машине.

В ходе расследования трагедии стало известно, что расправились с водителем два автохама, которые подрезали рыбака, а затем стали его преследовать. Выяснилось, что преследователями Елесена были фермеры — два брата из поселка Сокуры — 22-летний Фанис и 28-летний Рамис Ситдиковы.

Они после празднования Дня сельского хозяйства отправились покататься. Но пьяных покатушек разгоряченным братьям оказалось мало, и они устроили конфликт с проезжавшим мимо водителем.

Преследуя свою жертву, мужчины въехали в машину Елесина, после чего та перевернулась. Затем рыбака вытащили из машины и стали избивать кулаками и лопатой. Затем мучители решили скрыть свое преступление и подожгли автомобиль рыбака.

Как стало известно РЕН ТВ, водитель во время преследования успел позвонить в службу спасения, которая не смогла ему помочь. Работница экстренной службы задавала мужчине странные вопросы, а в конце попросила его попросту обратиться в полицию.

Сергей Елесин: Пьяный придурок ударил меня в зад, машет кулаками и покушается.

Диспетчер службы "112": Но у вас сейчас ДТП, правильно?

Сергей Елесин: Так я вам говорю, мордобой устроили.

Диспетчер службы "112": Мужчина, успокойтесь, пожалуйста. У вас там сейчас ДТП, драка идет, правильно?

Сергей Елесин: Да-да-да. Он ударил меня в заднюю часть автомобиля, в бампер. Вызовите ГАИ!

Затем девушка стала расспрашивать, куда едет потерпевший, однако ее даже не смутил тот факт, что взволнованный мужчина кричал о преследователях с битами и о том, что он свернул в поле, чтобы скрыться.

Диспетчер службы "112"Вы можете сейчас набрать 102, им напрямую и уточнить место встречи вашей, где вам с ними встретиться, 102 наберите.

На этой фразе разговор прерывается. Как стало известно позднее, мужчина помощи так и не дождался.

Друзья и родственники погибшего возмущены безразличием работников экстренной службы.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые в преступлении задержаны. Они частично признали свою вину, сообщили в СК Татарстана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх