13084

В Кремле удивлены планами Украины получить от России триллион долларов за Крым и Донбасс

По данным пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Москва не собирается изменять своей позиции по реструктуризации долга Украины.

По данным пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Москва не собирается изменять своей позиции по реструктуризации долга Украины.
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был удивлен желанием властей Украины потребовать от России не менее одного триллиона долларов за Крым и Донбасс.

"Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. Причем тут один триллион? Не ясно", — сообщил ТАСС Песков.

По данным пресс-секретаря президента России, Москва не собирается изменять своей позиции по реструктуризации долга Украины: Киев должен полностью расплатиться по обязательствам в срок. 

"Что касается государственного долга Украины, то здесь в позиции российской стороны ничего не менялось", — сообщил Дмитрий Песков.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что киевские власти будут судиться с РФ по реструктуризации долгов.

"Мы готовы к судебному рассмотрению дела", — сказал он, отметив, что они готовятся к юридической войне, так как будут требовать от РФ не менее $1 трлн за Крым и Донбасс.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх