297

В Эстонии на границе задержаны журналисты ВГТРК

Сотрудники пограничного контроля отобрали у них документы и профессиональное оборудование.

Сотрудники пограничного контроля отобрали у них документы и профессиональное оборудование.
Фото: РЕН ТВ

Съемочная группа  телеканала ВГТРК во главе с корреспондентом Николаем Васильевым задержана на границе в Эстонией. Известно, что журналисты уже несколько часов не могут попасть на территорию России из-за того, что их не пропускают на пункте "Койдула".

Как сообщил корреспондент Николай Васильев, сотрудники пограничного контроля отобрали у них документы и профессиональное оборудование, плюс ко всему сейчас они ждут ответа на запрос в Финляндию и Литву: на каком основании российским журналистам выдали визы, не поддельные ли они, а потом обещают еще один досмотр.

По словам задержанных журналистов, пограничники попросили их написать объяснения о том, что те делали в Эстонии. Корреспонденты российского телеканала пока не знают ничего о сроках пропуска их в Россию, потому как никто из пограничников ничего объяснить не может.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх