1312

Сектанты в Челябинске прописались в детском ДК. ВИДЕО

Прихожанам "Краеугольного камня" обещаются чудеса взамен щедрых пожертвований.

В Челябинске прокуратура заинтересовалась деятельностью церкви "Краеугольный камень". Ее пасторы давно трудятся в одном из местных ДК. Сфера их "благодеяний" разнообразна: от наставления на путь истинный наркоманов и алкоголиков, до излечения тяжелобольных людей.

Помимо духовной работы улыбчивые "батюшки" ведут и собственный бизнес. Так, по данным РЕН ТВ, бывший наркоман Александр Лепшин производит мебель, а глава объединения церквей Сергей Непомнящих шьёт одежду. После этого сразу становится понятным, где проходят реабилитацию нуждающиеся.

Встречи последователей "Краеугольного камня" организуются по соседству с детскими кружками и студиями, на которые ходит много детей-инвалидов. Их родителей сектанты завлекают яркими плакатами, музыкальными выступлениями и обещаниями чуда за щедрое пожертвование.

Работать с детьми пасторы умеют. Бесценного опыта они набираются, проводя благотворительные утренники и беседы в детдомах. После подобных сеансов малыши начинают сами верить, что видели Иисуса.

Если же такие разговоры начинают вести дети из благополучных семей, то велика вероятность, что их родители станут благодарными жертвами сектантов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх