500

Пушков назвал вскрытие льва в Дании новыми моральными ценностями Европы

Фото: ТАСС

Председатель комитета по международным делам Государственной думы России Алексей Пушков на своей странице в Twitter заявил, что вскрытие льва на глазах детей в зоопарке Оденсе в Дании свидетельствует об отдалении Европы от общепризнанных моральных ценностей.

Ранее в интервью РЕН ТВ патологоанатом научного центра здоровья детей РАМН Александр Талалаев назвал акцию со вскрытием льва в зоопарке города Оденсе в Дании настоящим идиотизмом.

В свою очередь известный дрессировщик Аскольд Запашный назвал черным пиаром акцию по вскрытию льва в зоопарке города Оденсе в Дании. В интервью РЕН ТВ заслуженный артист России заявил, что это похоже на современное безумие. 

Напомним, дети, пришедшие сегодня в датский зоопарк Оденсе на шоу со вскрытием мертвого льва, не выдержали страшного представления. Многие из ребят отворачивались во время разделки туши, некоторые сдерживались, чтобы не разреветься. Ранее зоологи из Оденсе разрекламировали научно-показательное представление с препарированием хищника. Животное умертвили за три месяца до акции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх