330

Под Красноярском мужчина в приступе ревности поджег себя и жену

Ревнивец долгое время подозревал супругу в неверности.

Ревнивец долгое время подозревал супругу в неверности.
Фото: depositphotos

В Красноярском крае мужчина поджег себя и любимую жену в приступе ревности. Во время одной из ссор он облился бензином, выплеснув остатки на супругу, и зажег огонь. 

ЧП произошло практически на глазах у соседей, которые увидели, как из дома, охваченного пламенем выбежала женщина. Ее удалось спасти, а вот мужчина скончался от полученных ожогов. 

Родственники супругов рассказали, что 37-летний глава семьи, судя по всему, заранее готовился к самосожжению. Накануне он купил канистру с бензином, а следователи обнаружили в доме предсмертную записку. Мотивом преступления родные считают безумную ревность мужчины, который долгое время подозревал свою 30-летнюю жену в неверности.

При этом семья, в которой произошло страшное событие, считалась благополучной. Пара воспитывала 10-летнего сына и 5-летнюю дочь.

Драма между супругами развернулась в отсутствие детей. 

"Семья благополучная, супруги не пьющие, характеризуются положительно. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следственными органами начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — рассказала официальный представитель Следственного комитета по Красноярскому краю Лариса Нейланд. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх