4389

На Урале мать подозревается в убийстве двухлетнего сына по неосторожности. ВИДЕО

Тело малыша женщина закопала в огороде.

Свердловская полиция изобличила женщину из города Нижние Серги, которая подозревается в убийстве двухлетнего сына по неосторожности. Тело мальчика мать закопала в огороде.

Об исчезновении малыша заявила местная жительница, позвонив в подразделение полиции по делам несовершеннолетних. Раньше мальчик ее часто навещал, так как приходился ей дальним родственником. В августе же он внезапно исчез. 

Сыщики совместно с сотрудниками Следственного комитета незамедлительно начали поиски, выйдя на мать ребенка.

"На вопросы о том, где находится ее малыш, женщина близкому окружению долгое время отвечала, что отправила его в гости к родственникам в Волгоград. Однако обвести вокруг пальца полицейских подобной хорошо заученной версией матери Антона не удалось", - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Следователи смогли предварительно восстановить трагические события дня гибели мальчика. Незадолго до этого женщина поругалась с бывшим мужем, отцом ребенка. После ссоры она по не осторожности и причинила смертельную травму сыну. Сама помочь мальчику мать не смогла, а к врачам обратиться испугалась. Чтобы избежать ответственности и скрыть тело, она закопала Антона на участке. 

На данный момент следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы города Нижние Серги по ч.1 ст.109 УК России ("Причинение смерти по неосторожности").

"Для определения точной причины смерти ребенка проводится судебная медицинская экспертиза", - рассказал старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Если при дальнейшем расследовании выяснится, что женщина убила намеренно, то СК переквалифицирует ее действия на более тяжкий состав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх