1550

На мужчину, пытавшегося сжечь женщину в столичном баре, завели дело

В результате происшествия пострадавшая получила ожог 60 процентов тела. 

Сотрудники столичной полиции  возбудили уголовное дело по факту поджога женщины в баре, расположенном на северо-востоке Москвы.

В ходе проверки было установлено, что подозреваемый умышленно облил из принесенного ведра легковоспламеняющейся жидкостью 37-летнюю уроженку города Кишинева, которая отдыхала в кафе, после чего поджег ее и скрылся места преступления скрылся. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Сейчас мужчине вменяется "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

Камеры наблюдения засняли момент поджога кафе-бара в Хибинском проезде на северо-востоке Москвы. На видео мужчина с ведром направляется к питейному заведению. Известно, что в ведре находился бензин, которым разъяренный клиент облил лестницу кабака, а затем поджег горючее.

Жертвой пожара стала одна их гостей заведения. Ее экстренно госпитализировали. Как заявил начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, она получила ожог 60 процентов тела.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх