6660

Лжебеременность молодой супруги Ивана Краско взорвала интернет

Девушке пришлось оправдываться, что фотография была сделана неудачно.

Девушке пришлось оправдываться, что фотография была сделана неудачно.
Фото: РЕН ТВ/Instagram

Жена 85-летнего Ивана Краско Наталья взбудоражила общественность снимком в обтягивающем платье. Подписчики молодой супруги известного актера заметили ее округлившийся живот и разнесли по соцсетям слух, что Краско в шестой раз станет отцом.

Как рассказала сама девушка, она не беременна, просто фото вышло неудачным.

"Это же селфи, ракурс вышел неудачный. На платье складки так сложились. Да и какой там живот может быть заметен через месяц после свадьбы, даже если я была беременная? Когда мои подруги были в положении, это становилось заметным только на третьем-четвертом месяце", — рассказала она, передает сайт "Комсомольской правды".

24-летняя невеста не захотела целовать 84-летнего актера Ивана Краско. ВИДЕО >>

В доказательство своих слов Наталья рассказала, как она репетирует новый мюзикл. По ее словам, на прогоне ей приходится и бегать, и прыгать, и даже кульбиты делать. Была бы беременная — рисковать здоровьем будущего малыша никогда бы не стала, добавила супруга Ивана Краско.

Напомним, что месяц назад 84-летний актер женился на 24-летней Наталье Шевель. После росписи пары в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга, Краско признался, что чувствует себя молодым:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх