287

Каждый четвертый россиянин мечтает уйти с работы и заняться домашним хозяйством

Согласно данным опроса, многие мужчины в возрасте от 35 до 44 лет готовы заниматься домохозяйством, если заработок их жен будет покрывать все расходы семьи.

Каждый четвертый женатый мужчина в нашей стране готов бросить работу и взять на себя все домашние хлопоты. Таковы данные опроса, который провел портал Superjob. Единственное и главное условия — заработок жены должен покрыть все расходы семьи.

Любопытен портрет потенциальных "домохозяек" мужского пола. В основном, это люди в возрасте от 35 до 44 лет с доходом до 35 тысяч рублей в месяц. Не менее интересно, почему остальная часть российских мужчин не готова превращаться в хранителей очага.

Вот три самых распространенных ответа. Одни не понимают, где найти жену, которая смогла бы обеспечить семью. Другие признавались, что у них был печальный опыт и они не пожелают такого даже врагу. Третьи заявляли, что сойдут с ума от скуки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх